دولة القانون: عودة التيار الصدري إلى العملية السياسية قريبة
انفوبلس..
اكد القيادي في ائتلاف دولة القانون عباس الياسري، الاثنين، عودة التيار الصدري وزعيمه السيد مقتدى الصدر لفتح الحوار مع القوى السياسية قريبا، مبينا أن العاملين الدولي والاقليمي لن يسمحا بتحول العراق الى ساحة صراع.
وقال الياسري إن "أحداث الخضراء أخرجتنا من الانسداد السياسي الذي نعيشه منذ اشهر الى الانفتاح على السلاح"، مشيرا الى أن "الإطار يمثل المحور الأساسي في العملية السياسية وان الحوارات مستمرة لرأب الصدع السياسي".
وأضاف، ان "السلم الأهلي في خطر والخطاب السياسي تحول إلى تكفيري"، مشيرا الى أن "العاملين الإقليمي والدولي لا يشجعان انزلاق العراق نحو الفوضى".
وأوضح الياسري، أن "الحوار الاجتماعي أوجب من السياسي حفاظا على السلم الأهلي"، مؤكدا أن "التيار الصدري السيد مقتدى الصدر سيوافق على إجراء حوار اجتماعي لحقن الدماء".