دولة القانون: لن نسكت عن انتهاكات السيادة واغتيال قادة النصر

إنفوبلاس/..
شدد النائب عن ائتلاف دولة القانون ثائر الكتاب، على ضرورة مواصلة التحقيقات للوصول الى الأطراف المسؤولة عن انتهاك سيادة العراق وارتكاب الجرائم بحق قادة النصر وتقديمهم للعدالة.
وقال الكتاب، ان “الانتهاكات للعراق وسيادته او على الافراد والرموز الوطنية والأمنية امر غير مقبول ولا يمكن ان يمر مرور الكرام، اذ نرفض أي انتهاك او جريمة ترتكب على ارض بلدنا”.
وأضاف ان “اللجان التحقيقية ستواصل عملها بشأن ملف انتهاك السيادة وكذلك الأجواء والأراضي، خصوصا ما ان حدث هو جريمة بحق قادة وشخصيات لهم الفضل الكبير في القضاء على الإرهاب وتحقيق النصر”.
وبين ان “ملف انتهاك السيادة العراقية وجريمة اغتيال القادة لن يتم السكوت عنها مطلقاً وستواصل الجهات المعنية تحقيقاتها للوصول الى المتورطين بهذا الامر من اجل تقديمهم للعدالة”.