edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. امن
  4. ضبط كميات كبيرة من الأدوية والمواد الغذائية المهربة في ثلاث محافظات

ضبط كميات كبيرة من الأدوية والمواد الغذائية المهربة في ثلاث محافظات

  • 30 أيار 2022
ضبط كميات كبيرة من الأدوية والمواد الغذائية المهربة في ثلاث محافظات

إنفوبلاس/..

أعلنت المفارز الإقتصادية للأمن الوطني، الاثنين ضبط كميات كبيرة من الأدوية والمواد الغذائية المهربة في ثلاث محافظات.  

وذكر بيان للأمن الوطني، أن "مفارز جهاز الأمن الوطني وبالاشتراك مع الفرق الصحية تمكنت من ضبط (2) مليون علبة دوائية في أحد مذاخر العاصمة بغداد مهربة وغير صالحة للاستهلاك البشري واعتقال صاحب المذخر المخالف للضوابط".  

وأضاف أنه "بذات السياق استطاعت مفارزنا وبناءً على معلومات استخبارية من ضبط عجلة مع سائقها محملة ب(9) أطنان من المواد والمستلزمات الطبية المهربة، كذلك تم ضبط (24) طناً من مادة الطحين المخصص لمفردات البطاقة التموينية وهي في طريق تهريبها من العاصمة".  

 وبين أن "مفارز جهازنا الإقتصادية في محافظة القادسية استطاعت بناءً على معلومات استخبارية من ضبط خمس عجلات حمل على متنها نحو (190) طناً من الحنطة المهربة إلى خارج المحافظة وإلقاء القبض على سائقيها".  

وفي محافظة البصرة، بحسب البيان، "تمكنت مفارزنا الإقتصادية استناداً على معلومات استخبارية واستحصال الموافقات القضائية من ضبط عجلة حمل نوع (براد) بداخلها (6) ملايين حبة طبية ممنوعة التداول واعتقال صاحب العجلة".  

وتابع، أنه "قد دونت أقوال المتهمين جميعاً وفق محاضر ضبط أصولية واحيلوا مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم".

  • الامن الوطني
  • العراق

أخبار مشابهة

جميع
على تخوم الصحراء والفراغ السوري: العراق يستنفر وذاكرة 2014 حاضرة.. هل يستعد "داعش" للعودة من البوابة الحدودية؟

على تخوم الصحراء والفراغ السوري: العراق يستنفر وذاكرة 2014 حاضرة.. هل يستعد "داعش"...

  • اليوم
ضابطة أميركية في قلب الجدل.. من هي "ستيفاني باغلي"؟ وما دورها في العراق؟

ضابطة أميركية في قلب الجدل.. من هي "ستيفاني باغلي"؟ وما دورها في العراق؟

  • 22 كانون الأول
النقيب حسن.. كيف غيّر الذكاء الاصطناعي مفهوم "الضابط" في جهاز الأمن الوطني؟

النقيب حسن.. كيف غيّر الذكاء الاصطناعي مفهوم "الضابط" في جهاز الأمن الوطني؟

  • 22 كانون الأول

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة