edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. رياضة
  4. درجال يؤكد استعداد البصرة بشكل كامل لاستضافة خليجي 25

درجال يؤكد استعداد البصرة بشكل كامل لاستضافة خليجي 25

  • 16 اب 2022
خليجي 25 مهدد بالخروج من العراق.. قرارات واجراءات حكومية "هزيلة" وغضب شعبي كبير
خليجي 25 مهدد بالخروج من العراق.. قرارات واجراءات حكومية "هزيلة" وغضب شعبي كبير

انفوبلس..

أكد وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، اليوم الثلاثاء، أن البصرة مؤهلة تماما لاستضافة خليجي 25.

وقال درجال في مؤتمر صحفي إنه "على الإعلام أن يكون سنداً حقيقياً ويتحدث من موقع المسؤولية الوطنية تجاه البلد، كوّن ما يحدث الآن، يعد طبيعيا وضمن التجربة الديمقراطية التي اتاحت للمواطن حق التظاهر السلمي"، مبينا ان "ما يحدث في العراق، يشابه الاحداث التي نشاهدها في بلدان أخرى، وهذا لن يؤثر على خططنا لإستضافة خليجي 25".

وأضاف، أن "العالم أجمع على إطلاع ودراية بما يحدث في بلدنا، عبر الإعلام والقنصليات او السفارات الموجودة في الداخل، وما يثار هنا وهناك يجب ان يكون للإعلام دور كبير في الرد عليه من خلال عرض الحقائق دون زيف وتهويل".


وبين، أن "ملعب الميناء سيحتضن مباراة كأس السوبر مطلع تشرين الأول المقبل"، مؤكدا أن "العمل في الملعب جارٍ بوتيرة جيدة لإكماله على أتم وجه، لكن هناك مشكلة بسيطة تتعلق بتركيب الخيمة والشركة المنفذة وعدتنا بتجاوزها".

وبشأن السؤال عن المدرب الاجنبي للمنتخب الوطني، قال درجال، إن "هذه الخطوة تحتاج التأني قليلاً في الوقت الحاضر نتيجة الانسداد السياسي كوننا نسعى للتعاقد مع مدرب اجنبي يتواجد في بغداد ويقود المنتخب في السنوات الثلاث المقبلة"، معبراً في الوقت ذاته عن "امله في انتهاء هذه الازمة قريباً".

وأشار إلى أن "هناك خطة بديلة تتمثل بإناطة مهمة التدريب لمدرب محلي يقود المنتخب في المنافسات القريبة وبشكل مؤقت كالبطولة الرباعية التي تستضيفها العاصمة الاردنية عمان في ايلول المقبل".

وختم وزير الشباب والرياضة حديثه بالإجابة عن سؤال بشأن الدوري وحقوق النقل التلفازي قائلًا: "لم نستلم حقوق الدوري حتى الان".

أخبار مشابهة

جميع
خسارة بطعم المكاسب.. كيف غادر “أسود الرافدين” كأس العرب مرفوعي الرأس وفتحوا باب الأمل نحو مونديال 2026؟

خسارة بطعم المكاسب.. كيف غادر “أسود الرافدين” كأس العرب مرفوعي الرأس وفتحوا باب الأمل...

  • 14 كانون الأول
متلازمة الطرد في منتخب العراق.. كيف حرمت الأخطاء الفردية منتخبنا من كأس آسيا والمونديال؟

متلازمة الطرد في منتخب العراق.. كيف حرمت الأخطاء الفردية منتخبنا من كأس آسيا والمونديال؟

  • 10 كانون الأول
من قاع ترتيب الدوري الأمريكي إلى قمة الـMLS: كيف صنع الأسطورة ميسي مجد إنتر ميامي؟

من قاع ترتيب الدوري الأمريكي إلى قمة الـMLS: كيف صنع الأسطورة ميسي مجد إنتر ميامي؟

  • 7 كانون الأول

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة